Ветераны-афганцы и депутаты передали бойцам 79-ки военную форму

Ветераны-афганцы и депутаты передали бойцам 79-ки военную форму

23 мая совместными усилиями ветеранов Афганистана Заводской районной организации Николаева и депутатов Николаевского областного совета партии «Народный фронт» было передано несколько десятков комплектов формы 79-й аэромобильной бригаде.

Как отметил Председатель Заводской организации Олег Гречун передача прошла по поручению ветеранов-афганцев их организации, а глава Бюро организации Виктор Билык взял на себя организационные вопросы. Далее Олег Гречун отметил: «Воинская форма для 79-й бригады была приобретена благодаря поддержке спонсоров, в частности депутатов Верховной Рады Тараса Кремня и Игоря Бриченко, а также депутатов областного совета Вадима Подберезняка и Анатолия Катрича. Все мы по мере своей возможности стараемся помочь нашей армии и защите нашей родины».

IMG_6210

Виктор Билык обратился к Анатолию Катричу и Вадиму Подберезняку с просьбой помочь решить вопросы регистрации и ремонта жилья для военнослужащих 79-й бригады. Депутаты взялись помочь в этой ситуации. Вадим Подберезняк добавил, что бойцы должны иметь надёжный тыл, зная, что их семьи в комфорте.

IMG_6221

В ближайшее время подразделение, которому была передана форма, будет выдвигаться в зону АТО. Анатолий Катрич подбодрил ребят, заметив, что они набрали спортивные кондиции и пожелал им успеха. «В общем, мужчины – удачи! И возвращаться, вам. С самыми наилучшими пожеланиями. И до встречи!» На что те ответили: «Насыпим нормально и приедем!»

IMG_6232 IMG_6230 IMG_6227 IMG_6220 IMG_6235