«Регионалы», приведшие страну к войне, разрухе и кровопролитию, должны быть занесены в «Черные списки» новой власти», – депутат облсовета

IMG_7293По мнению депутата Николаевского областного совета Эрика Григоряна, «регионалы», из-за которых страна терпит кризис, больше не должны мучить украинский народ и продолжать разрушать страну. Если лидеры  и  представители Партии регионов, которые агитировали украинцев голосовать и поддерживать главных коррупционеров истории, покинут свои «насиженные» должности,   у  людей  появится  возможность  жить нормальной  жизнью, которую безжалостно и нагло отобрали Янукович и его команда.

«Все,кто был в команде Януковича и Круглова  и все, кто работал от Партии регионов в администрациях и мэриях, пусть пишут заявления об уходе! Они не должны заниматься политической деятельностью, если  у  них  ещё  осталась  хоть  капля  совести.  Потому  что  они  должны  чувствовать   свою вину в том, что сейчас происходит в Украине. Вот он результат их политической деятельности: сотни погибших, война, кровь и матери, которые потеряли смысл жизни из-за  гибели  своих  сыновей. Как, после всего, что они сделали,  можно идти в Верховную Раду?  Ради  чего?  Неужели,  чтобы  восстанавливать  разваленную  ими  же  страну? И  строить  новое  будущее  на  оставленных после  себя «руинах»?

Я считаю, что те «регионалы», которые виновны в экономической и социальной «катастрофе», не должны больше никуда баллотироваться.  И если  у  них  ещё  осталась  хоть  капля  человеческого  достоинства,  они   должны  отойти  в  сторону   и  хотя  бы  не  мешать   восстанавливать в стране мир и порядок.

Неужели   у   них хватит смелости  смотреть   людям  в  глаза и  снова  говорить: «Голосуйте  за  нас! Мы искореним коррупцию! Мы –  Ваше   новое   будущее!»

Услышав   такое,  каждый  из  нас  должен  сам   задать  себе  вопрос,  хочу  ли  я другого будущего,  не  похожего  на  прошлое,  и  есть  ли в нём  место   тем агитаторам и предсказателям сладкой жизни, которые  обязаны понести справедливое наказание, избранное народом и новой властью Украины. Дай   Бог, чтобы это  будущее не  оказалось так  похожим  на наше недавнее прошлое  или  нестабильное настоящее?», – говорит «батькивщиновец».

Григорян считает, что после всех преступных и незаконных «подвигов», которые совершили «регионалы», они не достойны служить Украине и работать в Верховной Раде.

Все,  кто  был причастен   к разрушению экономики в Украине,  кто  привёл  к отрицательным  показателям  государственный бюджет страны, должны быть занесены в «Черные списки» новой власти. Те представители Партии регионов, из-за которых в Украине произошел экономический коллапс и пролилось немало крови, не должны иметь права  голоса   в  политическом  мире,  они должны уйти из политики навсегда и покинуть свои должности без права дальнейшего  избрания  и  назначения  куда-либо.