Депутат облсовета Григорян требует изменений на Николаевщине

Григорян (ПН)Депутат Николаевского областного совета Эрик Григорян убежден, что начальник городского отделения  милиции Вознесенска Олег Черноморец и  вознесенский межрайонный прокурор Евгений Рябый должны подать в отставку. По мнению депутата, чиновники заняли места,  предназначенные для более разумных, здравомыслящих и  готовых    принимать  конструктивные  решения госслужащих.

Сегодня, 26 августа во время пикета милиции Вознесенска общественной организацией «Правый сектор» Григорян заявил, что Черноморец и Рябый находятся не на своих местах, так как некачественно исполняют должностные обязанности и игнорируют проблемы горожан.

По словам депутата облсовета, со времен смены власти существенных изменений на Николаевщине не произошло.

Стоит отметить, что Григорян написал  более  30 обращений в прокуратуру Николаевщины и милицию, но внятного ответа так и не получил.

Стоит напомнить о том, что ранее депутат обратился в прокуратуру Николаевской области с просьбой провести проверку на соответствие занимаемым должностям работников и руководства Вознесенской межрайонной прокуратуры.

Отметим, что целью сегодняшнего пикета вознесенской милиции общественной организацией «Правый сектор» была добиться наказания тех чиновников, которые разворовали предприятие ОАО «Облсортсемовощ», председателем которой является Анатолий Николенко.

Мнение Григоряна о люстрации в правоохранительных органах поддержал Николенко и общественность.

Представители общественной организации «Правый сектор» и народ дали испытательный срок – 12 дней – для решения данной проблемы.