Глава Южноукраинской ВО «Батькивщины» Ю.Кравченко и депутаты горсовета: «Запугать население Юга не получится!»

Юрий КравченкоГолова городской организации партии ВО «Батькивщина» Юрий Кравченко и депутаты Южноукраинского городского совета от «Батькивщины» в следствии последних событий, связанных с покушением на убийство губернатора Николаевщины, выступили с заявлением в поддержку главы ОГА Вадима Ивановича Мерикова.

«Покушение на Вадима Мерикова – это не что иное, как попытка дестабилизировать ситуацию на Юге Украины! Поэтому мы, депутаты Южноукраинского горсовета, жители города, заявляем, что подобные действия имеют провокационный характер. В Николаевской области не пройдет то, что происходит сейчас на Донбассе! Жители Николаевщины готовы отстаивать свою область, свои города, свои дома! Любые призывы и провокации, любая агрессия будет подавлена, если найдутся группы, способные осуществлять такие преступления» – заявили в пресс-службе городской организации «Батькивщины».

Также южноукраинцы выразили слова поддержки губернатору и его семье, а также заверили, что готовы оказать любую помощь Вадиму Мерикову в его работе на посту главы облгосадминистрации, чтобы доказать всем, что Николаевскую область и население Юга Украины запугать не получится, даже таким циничным способом.

«Мы обещаем дать отпор любым проявлениям сепаратизма и дискредитации власти! Сейчас не тот момент, когда можно допустить расшатывание внутри страны. Николаевская область – это Украина! Вадим Иванович уверенно работает на благо всей области, а главное, что у него есть команда, которая в любое время готова прийти на помощь и дать отпор тем, кто пытается воспользоваться непростой ситуацией! Вместе мы победим то зло, которое нависло над нашей страной», – заявил Юрий Кравченко.