Раненным бойцам николаевцы передали вещи и привет

Раненным бойцам николаевцы передали вещи и привет

На днях в место боевой дислокации 79-й аэромобильной бригады в Донецкой области приезжали николаевские гражданские активисты.

Целью поездки активистов в зону АТО было ознакомление с условиями быта и потребностями наших бойцов, передать приветы от родных и близких, поддержать и поднять боевой дух. Также в 79-ю аэромобильную бригаду земляки привезли питьевую воду, продукты, средства личной гигиены и др.

Сегодня, 2 июля в Николаевском военном госпитале прошла встреча раненых бойцов из 79-й аэромобильной бригады и группы николаевских активистов, которые привезли ребятам их вещи с передовой, передали приветы от сослуживцев.

В составе николаевских активистов, взявших на себя такую миссию были члены ГО «Добровольная народная дружина» и депутат Николаевского областного совета фракции «Батькивщина» Вадим Подберезняк.

Раненные десантники и их родственники убедились, что о них не забыли и о них проявляют заботу, и это внесло спокойствие в их состояние. Короткая, но тёплая встреча показала, что народ и армия едины. И это уже не советский лозунг, а реалии нашей нынешней жизни.

Пресс-служба Николаевской областной организации ВО «Батькивщина»