Мы подарили мячики

Мы подарили мячики

В Николаеве по адресу проспект Мира, 15 расположена школа-интернат № 5 для детей сирот и детей, лишенных родительской опеки. В этой школе-интернате для полноценного физического развития существуют различные спортивные секции. Однако, из-за катастрофического положения в бюджете финансирование деятельности секций крайне мало.
Партийная организация ВО «Батькивщина» Ленинского района приняла решение посильно помочь ребятам. 27 мая заместитель председателя районной организации Владимир Якубчик и член бюро Александр Олейник посетили секцию по волейболу и вручили ученикам два хороших мяча.

Общаясь с ребятами Владимир Якубчик сказал, что партия «Батькивщина» строит свободную демократическую Украину. Вместе с тем, забота о подрастающем поколении и поддержка развития детского спорта – не менее важные сферы деятельности, чем экономика и политика. «Вы наше будущее и мы заботимся о том, чтобы вы могли нормально развиваться и заниматься спортом. Мы хотим сделать ваше детство хоть немного счастливее», – добавил он.

Тренер оп волейболу школы-интерната № 5 Петр Потиха поблагодарил за инициативу «батькивщиновцев». Он сказал, что это хорошая идея, помогать детям не до, а после выборов. Не за рейтинги и рекламу, по зову сердца. Он добавил, что в интернате обучается более ста детей и есть несколько спортивных групп, которым тоже нужны и спортивное снаряжение, и просто внимание. Владимир Якубчик уверил, что «Батькивщина» сирот вниманием не обойдет и будет помогать по мере возможностей.

Пресс-служба Николаевской областной организации ВО «Батькивщина»