Подозрения депутата облсовета Григоряна Є.Ю в непрозрачности схем во время формирования госрезерва и причасности к этому должностных лиц.

Депутат обласного совета Э. Ю. Григорян обратился в Вознесенскую РДА с депутатским обращением по поводу подтверждения или опровержения сведений о незаконних требованиях главы Вознесенской РДА и начальника управления агропромышленного развития Вознесенской РДА о поставках сельхозпродукции одному из предприятий г.Николаева по сниженным ценам с рассрочкой платежа.

В случае несогласия совершать такие сделки, предприятиям угрожали различными проверками с привлечением органов налоговой службы и других контролирующих органов, и сведением на нет хозяйственной деятельности «несогласных».

Возможно, таким образом в нашей стране формируются региональные ресурсы продовольствия, чем официально прикрывается руководство района, а возможно имеет место что-то другое.

В случае подтверждения последнего всем станет понятно, каким образом и при помощи каких «ресурсов» формируется госрезерв, и пользуясь этим у отдельных предприятий в нашей стране появляется возможность получить прибыль.
А в итоге, как всегда, страдают честные хозяйственники, которые отказываются выполнять такие условия, и фактически пытаются плыть против течения.

Григорян