ОБРАЩЕНИЕ НАРОДНОЙ РАДЫ НИКОЛАЕВА К ДЕПУТАТАМ МЕСТНЫХ СОВЕТОВ ОТ ПАРТИИ РЕГИОНОВ

Коллеги, земляки,

Все мы, приходя в местные советы, кто по спискам, кто по мажоритарным округам, имели одну цель, улучшить уровень жизни николаевцев, конечно кроме тех кто шел в депутаты за обогащением. У многих из нас с течением времени и под влиянием происходящих в стране событий менялись оценки и взгляды. Однако большинство, кто по инерции, кто в силу верности команде, кто – опасаясь за собственный бизнес, по-прежнему формально оставались в рядах партии, под лозунгами и знаменами которой стали депутатами.

Трехмесячное мирное противостояние в Киеве во вторник превратилось в настоящую войну. Но язык не поворачивается назвать ее гражданской – ведь это не война одной части населения страны против другой. Нет, это война кучки бандитов – против собственного народа. Если еще вчера стреляли из-за угла, то сегодня стреляют шеренгой на поражение.

На улицах Киева льется кровь, ежеминутно гибнут люди – граждане Украины. Те, кто три месяца пытался объяснить руководству государства, что не хочет жить и растить детей в стране, где вместо законов царят уголовные понятия. Но ответом им стали диктаторские законы и отряды титушек – «эскадроны смерти», которыми Партия регионов стремилась прикрыться от собственных граждан.

Коллеги! Мы обращаемся к Вам, не поддерживайте режим убийц, будьте с народом!

Председатель Народной рады Николаева,
депутат Николаевского городского совета
Александр Болтянский